Dalam Tidur Iblis

Posted On November 30, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped 4 responses

Ada 1 setan yang setengah tertidur.
Dalam tidurnya, dia cuma mengharapkan 1 bunga dari malaikat yang ia impikan, tapi ga bisa…
Uda lama dia menunggu tapi tetep ga dapet bunga itu.
Malah si malaikat pernah mematahkan ekornya.
Tapi ga masalah ah, pikirnya.
Dalam penantiannya, dia ga pernah memimpikan bunga dari malaikat laen.
Walau ada seorang malaikat yang berkalung intan rela membuang kalungnya demi setan itu.

Tapi di akhir, tak ada kegembiraan di raut wajahnya.
Dia pulang ke nerakanya karna si malaikat yang ia impikan tak pernah mencoba menanam benih bunga yang ia impikan.
Dalam sepinya ia selalu berdoa, ada malaikat lain yang akan setia menemani malaikat impiannya itu.

Untuk para malaikat,
Keindahan selalu menyelimuti surgamu
Kesempurnaan selalu menghiasi sayapmu
Suci dan agung tak pernah rela meninggalkanmu
Aku tau sbagai setan tak pernah pantas meminta apapun darimu
Tapi kini aku bersimpuh memohon pada kalian,
tolong temani ia, jangan pernah membiarkannya dalam kesendirian
hibur ia dalam dukanya
semangati ia dalam usahanya
terima kasih

*hem,, sebenernya crita di atas uda pernah aku tulis di note fb,, tapi…

g apa2 khan klo ak re-post di sini.. hehehehe ^^v

Bunga ‘n Emisi gas CO2

Posted On November 30, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

oi oi,, tau ga??

bunga bisa mbantuin kita jaga lingkungan lho,,

bisa mereduksi emisi gas CO2..

bagus khan,, murah, cantik, bermanfaat pula..

Smart choices for the carbon conscious

Want to know what actions can have the biggest impact on your carbon emissions? Bloom helps you choose actions tailored to your home and lifestyle, then lets you compare them by how much CO2 they save, how cheap they are or how easy other Bloomers have found them.

Not convinced? In some cases you’re right to be sceptical. Each impartial feature is packed with hard facts, expert opinion and topical debate to help you make informed decisions. We’ve worked through the complexities for you, so you can keep on top of the issues and get to the bottom of controversies.

-bbc-

untuk lebih lengkapnya klik link di bawah ya,,,

www.bbc.co.uk/bloom/about.shtml

Nananana..,,, nyanyi yok..

Posted On November 27, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

Hem,,

Ada satu referensi lagu ni,,

buat yang lagi down, lagi ad masalah,,

menurutku sih,, lagu ini cocok banget..

Ost. Meet The Robinsons,, film animasi yang bagus. Bisa buat inspirasi, film anak-anak yang ngasih pesen-pesen yang dalem…

Lyricnya,, buat pelengkap postingan ini.. ^^v

Little Wonders lyrics

Let it go, Let it roll out off your shoulder
Don’t you know
The hardest part is over
Let it in, Let your clarity define you
In the end
We will only just remember how it feels

Our lives are made
In these small hours
These little wonders,
These twists & turns of fate
Time falls away,
But these small hours,
These small hours still remain

Let it slide, Let your troubles fall behind you
Let it shine
Until you feel it all around you
And i don’t mind
If it’s me you need to turn to
We’ll get by,
It’s the heart that really matters in the end

Our lives are made
In these small hours
These little wonders,
These twists & turns of fate
Time falls away,
But these small hours,
These small hours still remain

All of my regret
Will wash away some how
But i can not forget
The way i feel right now

In these small hours
These little wonders
These twists & turns of fate
These twists & turns of fate
Time falls away but these small hours
These small hours, still remain,
Still remain
These little wonders
These twists & turns of fate
Time falls away
But these small hours
These little wonders still remain

 

Gimana,, lagu ini bisa buat pengantar tidur juga lho..

hehehehe ^^v

Attention Attention…

Posted On November 26, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

Yuhuu…

Let me introduce my self ya,,, uih, sok inggris.. hahaha

  • Nama        : Adista Ayu Widiasanti (adis)
  • TTL            : Semarang, 26 Juli 1991
  • Alamat     : di Semarang, di deket Tugu Muda, di belakang “ADA” siliwangi
  • Hobi          : Baca novel ma komik, nonton film, tidur, makan… ^^v
  • email         : ktamago@yahoo.com / adis.santi@gmail.com

Heem,, kalo ada yg mau ditanyain,, kirim email ja dah.. ^^v

-arigatou-

Hello world!

Posted On November 17, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped one response

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!